VII Encuentro por la Tierra y Territorio en Sudamérica

VII Encuentro por la Tierra y Territorio en Sudamérica
 

Se invita a las y los aliados por la tierra y territorio, sistematizadoras y sistematizadores, protagonistas de procesos, líderes territoriales, autoridades originarias e indígenas, organizaciones campesinas y afrodescendientes, investigadores y activistas articuladas en la plataforma de casos inspiradores de acceso a la tierra, amigas y amigos, a participar del VII Encuentro por la Tierra y el Territorio.
Oportunidad en que se presentará el
Informe 2019 Acceso a la tierra y territorio en Sudamérica (descargue)
Del 7 al 9 de julio de 2020, en las plataformas y redes sociales de Sudamérica Rural – IPDRS y el Movimiento Regional por la tierra y territorio. 

Tres jornadas de trabajo, tomar en cuenta las variaciones de hora:
15:00 Colombia – Perú – Ecuador.
16:00 Bolivia – Paraguay – Chile – Venezuela.
17:00 Argentina – Brasil – Uruguay

Se contará con la participación de las y los autores de los capítulos de la publicación, nuestras copartes en diez países de la región: GER-GEMSAL, UBA, Argentina; Fundación Tierra, Bolivia; Comissão Pastoral da Terra, Brasil; Fundación Comunes, Chile; CINEP Programa por la Paz, Colombia; IEE/OCARU, Ecuador; Centro de Estudios Heñoi, Paraguay; Asociación Servicios Rurales, Perú; Núcleo de Estudios Rurales – UDELAR, Uruguay; Acción Campesina, Venezuela.

Participarán los protagonistas de algunos casos inspiradores de acceso a la tierra y territorio, cuyas historias residen en la plataforma:
http://porlatierra.org/casos

Puede participar mediante la plataforma de su preferencia simplemente haciendo click sobre alguno de los enlaces a continuación.



Instituto Para el Desarrollo Rural de Sudamérica
Ver email desde navegador 

facebook icon
twitter icon