Webinar Bolivia – Perú: Medidas de prevención para el sector ganadero en tiempos de COVID-19

30 de Abril de 2020

Transmisión en español, 16:00 Perú/17:00 Bolivia

Contamos con tu participación en el siguiente link: https://bit.ly/2xbzqP1 (enlace directo a la sala, disponible el mismo viernes).

Practical Action, el Grupo de Investigación en Ganadería y Cambio Climático de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina del Perú e ÍNTEGRA Gestión Estratégica Agropecuaria de Bolivia iniciaron una serie de diálogos abiertos sobre Buenas prácticas del sector ganadero en Bolivia y Perú: oportunidades de mitigación, competitividad y desarrollo en el sector, teniendo previsto desarrollar tres webinars en el periodo abril – mayo 2020.

Teniendo en cuenta la pandemia por coronavirus que se expande rápidamente por todo el mundo, el primer webinar Medidas de prevención para el sector ganadero en tiempos de COVID-19, se realizará el jueves 30 de abril de 2020, con el objetivo de reforzar y complementar los esfuerzos para llevar adelante una gestión eficiente de prevención, enfatizando en temas relacionados a medidas de bioseguridad en la ganadería en emergencia sanitaria, así como estrategias para retomar confianza del consumidor post-COVID, y en donde avanzaremos en las discusiones actuales relevantes a la temática.

Facilita:• Liceette Chavarro, Colombia. Consultora independiente en desarrollo Sostenible

Agenda:

• 16:00 Perú/17:00 Bolivia.

Bienvenida y presentación del ciclo de webinars

• 16:10 Perú/17:10 Bolivia.

Jaime Romero. Representación IICA Perú

Gestión sanitaria en ganadería en el contexto al coronavirus.

• 16:30 Perú/17:30 Bolivia.

Marcelo Lara Godoy, BoliviaJefe de Gestión de Procesos de Producción en FRIDOSA

• 16:50 Perú/17:50 Bolivia.

Jorge Antonio Guillen Wilde, Bolivia. Especialista del sector lácteo y Ex coordinador ProLeche

• 17:10 Perú/18:10 Bolivia.

Conclusiones

• 17:15 Perú/18:15 Bolivia.

Espacio abierto para preguntas/respuestas

• 17:30 Perú/18:30 Bolivia.

Cierre de la sesión

Utilizaremos la plataforma “clickmeeting”, y transmitiremos vía streaming a través de Facebook.

Los siguientes son los datos de la sala, por si estos fueran necesitados por las personas participantes:ID de sala: 953-349-361

Cuando se le solicite, suministre el código pin del participante, seguido de la tecla # (generalmente desde conexiones por celular).

• PIN del participante 335767914#